Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? – Современная Защита Самара
8 (800) 300-62-27

Банкротство – это платная процедура.

Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов?

При подаче заявления 25000 рублей на депозит арбитражного суда (Официальное вознаграждение финансового управляющего) + 300 рублей (госпошлина) + расходы на публикации в официальных источниках по банкротству (газета Коммерсантъ и ЕФРСБ) около 15000 рублей. Сколько стоит вся процедура банкротства, читайте далее.

Финансовые выгоды банкротства с «современной защитой» многократно окупают затраты на процедуру.

Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваше банкротство. Рассчитайте выгоды:

Ваш долг может исчисляться сотнями тысяч и миллионами рублей, – его спишут полностью. Эти деньги больше никто и никогда не потребует.

Стоимость банкротства с «Современной защитой» определяется индивидуально. Мы ввели программу «СУБСИДИРУЕМОЕ БАНКРОТСТВО» для тех, кто относится к определенной группе людей: Инвалиды, пенсионеры, многодетные, малообеспеченные, где цена равно только обязательным расходам, прописанные законом, все остальные расходы мы берем на себя.

Согласитесь, эти деньги ничто по сравнению с суммой задолженности, которую можно «сбросить».

За что конкретно, и какие суммы платит должник в банкротстве: считаем выгоду

Сразу приведем конкретный пример: сколько заплатил за банкротство наш клиент, у которого 3е детей на иждивении, с работы сократили.

Долг гражданина – 1 миллион 750 000 рублей.

В банкротстве пришлось заплатить:

  • 25 000 рублей – за работу финансового управляющего на начальном этапе (+55 000 на последующих этапах);
  • 300 рублей за госпошлину;
  • 15000 рублей за размещение публикаций о банкротстве и почтовые расходы;

Обратите внимание: это стандартные платежи, и не зависят от суммы долга.

Вам может быть интересно
Банкротство как выход из финансового кризиса Банкротство физического лица – это признанная неспособность гражданина заплатить все свои долги в полном объеме или вносить обязательные платежи. Кому все-таки списывают долги в банкротстве или это очередная выгода банков? Банкротство физических лиц — это процедура, которую назначает арбитражный суд, чтобы... Останови беспредел коллекторов! Подай заявление на банкротство Коллекторы бесцеремонно вторгаются в личное пространство? Ощущаете себя загнанным в угол? Боитесь за родных и близких? Плюсы и минусы банкротства Почему вы до сих пор не избавились от накопившихся долгов через банкротство? Официальные расходы гражданина в рамках дела о банкротстве и что делать, если нет денег на процедуру? Банкротство – это платная процедура. Но сколько нужно заплатить, чтобы навсегда избавиться от долгов? Что означает процедура реструктуризации долга при банкротстве? Согласно ст.2, ФЗ №127 “О несостоятельности (банкротстве)” – Реструктуризация долгов является реабилитационной процедурой Бюрократия со сбором документов! Сколько время нужно заложить для подачи заявления на банкротство? Довольно объемный пакет документов нужно подать в арбитражный суд, чтобы стать банкротом и списать долги. Что делать, если не можешь выплачивать кредит? Обязанность гражданина обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом возникает в случае, если... Чем придется жертвовать в банкротстве. Заберут имущество! В ходе банкротства подлежит реализации ипотечное жилье, залоговая недвижимость, предметы роскоши, дорогая техника. Но есть ценности, которые не могут быть изъяты
image/svg+xml